» Einsätze  » Wohnungsbrand Y

Wohnungsbrand Y

Einsatz: 2. August 2021 - 17:58 Uhr bis 19:30 Uhr

Am frühen Montagabend wurden wir zu einem gemeldeten Wohnungsbrand Y alarmiert, ein Menschenleben sollte dementsprechend unter Umständen in Gefahr sein. Bereits von weitem war die Rauchsäule zu sehen. Vor Ort stellte sich heraus, dass lediglich ein Schuppen brannte, welcher nicht unmittelbar an einem Wohnhaus stand. Da die Ahlhorner Kräfte ausreichten, konnte die gleichzeitig mit uns alarmierte Feuerwehr Sage wieder abrücken. Mit zwei Trupps unter schwerem Atemschutz und zwei C-Rohren löschten wir den Schuppen. Um an alle Glutnester heran zu kommen, legten wir einen Schaumteppich auf den vollständig abgebrannten Schuppen. Nach etwa einer Stunde war der Einsatz beendet und wir konnten im Feuerwehrhaus alle Gerätschaften und Fahrzeuge wieder einsatzbereit herrichten.

» Einsätze  » Wohnungsbrand Y