» Einsätze  » Wohnhausbrand- Nachlöscharbeiten

Wohnhausbrand- Nachlöscharbeiten

Einsatz: 13. November 2019 - 8:54 Uhr bis 11:30 Uhr

Nach einer kurzen Pause für alle wurden wir um neun Uhr wieder zu dem Wohnhaus in der Cloppenburger Straße alarmiert, dieses hatte zum Teil erneut Feuer gefangen. Im Bereich des Daches sowie der Zwischendecke führten wir zum wiederholten Mal großzügige Löscharbeiten durch. Im Tageslicht wurde noch einmal deutlich, wie massiv das Haus beschädigt wurde. Nach zwei Stunden konnten wir endgültig die Einsatzstelle verlassen und alle Gerätschaften wieder einsatzbereit machen.

» Einsätze  » Wohnhausbrand- Nachlöscharbeiten