» Einsätze  » Verkehrsunfall

Einsatz: 23. Mai 2022 - 03:03 Uhr bis 04:30 Uhr

Gemeinsam mit der Feuerwehr Emstek wurden wir in der Nacht zu Montag zu einem Verkehrsunfall alarmiert. In der Straße „An den Fischteichen“ kollidierte ein Fahrzeug mit mehreren Bäumen, der Fahrer war in seinem Auto eingeklemmt. Während die Feuerwehr Emstek die technische Rettung vor nahm, um den Fahrer aus dem Auto zu befreien, stellten wir den dreifachen Brandschutz sicher. Nach ca 15 Minuten konnte der Fahrer an den Rettungsdienst übergeben werden. Wir unterstützten noch bei den Aufräumarbeiten und fuhren dann zurück zum Standort.

Weitere Feuerwehr/en im Einsatz

Emstek