» Einsätze  » Schwerer Verkehrsunfall A1

Schwerer Verkehrsunfall A1

Einsatz: 24. November 2021 - 16:12 Uhr bis 19:40 Uhr

Am Mittwochnachmittag wurden wir zu einem Verkehrsunfall auf die A1 im Bereich Ahlhorner Dreieck alarmiert. Dort war ein Kleintransporter auf einen LKW aufgefahren, der Fahrer des Kleintransporters war schwer in seiner Kabine eingeklemmt. Gemeinsam mit der Feuerwehr Emstek führten wir die aufwendige Rettung des Patienten durch. Dieser kam anschließend mit einem Rettungshubschrauber ins Krankenhaus.

Leider erschwerte eine schlecht gebildete Rettungsgasse unsere Anfahrt zu der Einsatzstelle – gerade bei so schweren Verkehrsunfällen ist jede Minute kostbar und eine gute Rettungsgasse unabdingbar!

Weitere Feuerwehr/en im Einsatz

Emstek