» Einsätze  » Verkehrsunfall

Einsatz: 4. August 2021 - 8:49 Uhr bis 9:20 Uhr

Während der Rückfahrt vom PKW Brand wurden wir erneut alarmiert. Im Bereich der Auffahrt Ahlhorn zur A29 kam es zu einem Verkehrsunfall mit zwei beteiligten Fahrzeugen, eine Person sollte im Fahrzeug eingeklemmt sein. Bei unserem Eintreffen stellte sich heraus, dass die Person ihr Fahrzeug eigenständig verlassen konnte, sowohl wir als auch die gleichzeitig alarmierte Feuerwehr Emstek mussten nicht tätig werden. Wir fuhren zurück zum Feuerwehrhaus und machten dort die Fahrzeuge wieder einsatzbereit.

Weitere Feuerwehr/en im Einsatz

Emstek