» Einsätze  » Unterstützung bei Laubenbrand

Unterstützung bei Laubenbrand

Einsatz: 3. Februar 2018 - 18:20 Uhr bis 19:30Uhr

Die Feuerwehr Visbek wurde zu einem Brand einer Laube auf einem Campingplatz in Kokemühle alarmiert. Da eine Wasserversorgung durch Hydranten vor Ort nicht möglich war, forderten die Visbeker Kameraden die Feuerwehr Ahlhorn an. Die wasserführenden Fahrzeuge der Ahlhorner Wehr rücken daraufhin aus und konnten ausreichend Löschwasser liefern. Kurze Zeit später meldeten die Visbeker dann Feuer aus und die Ahlhorner konnten, nachdem die Tanks wieder aufgefüllt waren, wieder einrücken.

Weitere Feuerwehr/en im Einsatz

Feuerwehr Visbek