» Einsätze  » Unklare Rauchentwicklung

Unklare Rauchentwicklung

Einsatz: 9. Mai 2020 - 23:03 Uhr bis 23:30 Uhr

Am späten Samstagabend wurden wir zur Hans-Rönnau-Straße alarmiert, in diesem Bereich wurde eine unklare Rauchentwicklung gemeldet. Bei unserem Eintreffen stellten wir einen deutlichen Brandgeruch fest, nach kurzem erkunden fanden wir auch die Ursache: Anwohner saßen in ihrem Garten an einer Feuertonne, von welcher keine Gefahr ausging. Die Feuerwehr Sage, die ebenfalls mit alarmiert wurde, konnte ihre Einsatzfahrt abbrechen und auch wir konnten abrücken, ohne weiter tätig werden zu müssen.

» Einsätze  » Unklare Rauchentwicklung