» Einsätze  » Unerlaubtes Feuer im Garten

Unerlaubtes Feuer im Garten

Einsatz: 13. Juli 2020 - 22:41Uhr bis 23:30 Uhr

Am späten Montagabend wurden wir zum zweiten Einsatz des Tages alarmiert. Der Leitstelle wurde ein Feuer in einem Garten gemeldet, welches sich in unmittelbarer Nähe eines Waldes befand und drohen sollte, auf diesen überzugreifen. Vor Ort stellte sich heraus, dass der Anwohner ein Feuer in einer dafür vorgesehen Tonne angezündet hatte und diese in angemessener Entfernung zum Wald stand. Wir mussten somit nicht tätig werden und konnten die Einsatzstelle nach wenigen Minuten wieder verlassen.

» Einsätze  » Unerlaubtes Feuer im Garten