» Einsätze  » Straßenlaterne ragt über Straße

Straßenlaterne ragt über Straße

Einsatz: 8. Juli 2019 - 04:30 Uhr bis 5:15 Uhr

Am frühen Montagmorgen kam es im Ortskern zu einem LKW Unfall, bei dem eine Straßenlaterne angefahren wurde, woraufhin diese über die Straße ragte. Da lediglich ein paar helfende Hände benötigt wurden, um die Laterne zur Seite zu drücken, wurde nur die sogenannte „kleine Schleife“ alarmiert, in welcher nur wenige Kameraden sind. Mit Manneskraft konnte die Laterne in den Bereich des Fußweges gedrückt werden, dieser Bereich wurde abgesichert und wir konnten die Einsatzstelle wieder an die Polizei übergeben.

» Einsätze  » Straßenlaterne ragt über Straße