» Einsätze  » Bild 1204 « Schuppenbrand

Bild 1204 « Schuppenbrand

Einsatz: 29. März 2021 - 2:10 Uhr bis 5:30 Uhr

In der Nacht von Sonntag auf Montag wurden wir zu einem Schuppenbrand alarmiert. Direkt hinter der Autobahn in Richtung Visbek brannte ein Container auf einer Weide in voller Ausdehnung. Ein Trupp unter Atemschutz übernahm den Löschangriff direkt am Container, ein weiterer Trupp ging auf die Rückseite des Containers und löschte dort die Vegetation, auf die das Feuer bereits übergegriffen hatte. Das Feuer war schnell unter Kontrolle, ein weiterer Trupp unter Atemschutz zog das verbrannte Material auseinander und löste Teile des Bodens, um alle Glutnester zu löschen. Wir kontrollierten abschließend erneut alles mit der Wärmebildkamera und verließen dann die Einsatzstelle.

» Einsätze  » Bild 1204 « Schuppenbrand