» Einsätze  » Rauchmelder in Wohnung löst aus

Rauchmelder in Wohnung löst aus

Einsatz: 10. November 2019 - 19:05 Uhr bis 20:00 Uhr

Zum zweiten Mal an diesem Sonntag wurden wir zu einem Einsatz alarmiert, in einer Wohnung war das Piepen eines Rauchmelders zu hören, ein Brandgeruch konnte von dem Passanten, der den Notruf abgesetzt hat, nicht wahrgenommen werden. Bei unserem Eintreffen erhielten wir von Nachbarn die Information, dass die Wohnung momentan unbewohnt sei. Wir verschafften uns Zugang zu der Wohnung und es bestätigte sich, dass diese nicht bewohnt ist. Der Rauchmelder hatte fälschlicherweise ausgelöst, wir montierten ihn ab und brachten in der Tür ein neues Schloss an. Anschließend verließen wir die Einsatzstelle wieder.

» Einsätze  » Rauchmelder in Wohnung löst aus