» Einsätze  » PKW Brand A1

PKW Brand A1

Einsatz: 1. April 2021 - 22:26 Uhr bis 23:10 Uhr

Donnerstagabend wurden wir auf die A1 zu einem PKW Brand alarmiert, welcher sich kurz vor der Raststätte Engelmannsbäke in Fahrtrichtung Bremen befinden sollte. Unmittelbar vor dem Eintreffen des ELWs bekamen wir über die Leitstelle die Rückmeldung von der Polizei, dass der PKW einen Motorschaden hatte und lediglich etwas gequalmt hat, die Feuerwehr aber nicht mehr erforderlich war. Die wasserführenden Fahrzeuge fuhren somit nicht mehr auf die Autobahn und wir konnten unsere Einsatzfahrt abbrechen.

» Einsätze  » PKW Brand A1