» Einsätze  » PKW Brand

PKW Brand

Einsatz: 29. August 2021 - 04:05 Uhr bis 05:30 Uhr

In der Nacht von Samstag auf Sonntag wurden wir zu einem PKW Brand in die Zeppelinstraße alarmiert. Bei unserem Eintreffen stand dieser in Vollbrand, das Feuer griff bereits auf ein angrenzendes Auto sowie die Hecke über. Ein Trupp unter Atemschutz löschte mit Hilfe des Schnellangriffs das Feuer und konnte ein vollständiges übergreifen verhindern. Nach einigen Minuten war das Feuer gelöscht, wir kontrollierten anschließend das vollständig ausgebrannte Auto mit der Wärmebildkamera und kühlten es gründlich ab. Nach rund einer Stunde konnten wir die Einsatzstelle wieder verlassen.

» Einsätze  » PKW Brand