» Einsätze  » Maschine läuft heiß – Brandmeldeanlage löst aus

Maschine läuft heiß – Brandmeldeanlage löst aus

Einsatz: 6. Mai 2019 - 21:51 Uhr bis 22:45 Uhr

Zum wiederholten Mal kam es zur Auslösung einer Brandmeldeanlage in einer Schlachterei im Gewerbegebiet. Anders als in den Wochen zuvor waren heute nicht Reinigungsarbeiten Grund für die Auslösung, beim Eintreffen konnte deutlicher Geruch nach verbranntem Gummi wahrgenommen werden. Bei der Erkundung stellte sich heraus, dass eine Maschine heiß gelaufen war. Glücklicherweise haben die Mitarbeiter dies rechtzeitig bemerkt und konnten schnell genug eingreifen. Die Anlage wurde zurückgestellt und die Feuerwehr konnte wieder einrücken.

» Einsätze  » Maschine läuft heiß – Brandmeldeanlage löst aus