» Einsätze  » Maschine brennt in Lagerhalle

Maschine brennt in Lagerhalle

Einsatz: 25. Juni 2020 - 16:31 Uhr bis 17:15 Uhr

Am Donnerstagnachmittag wurden wir zu einer Firma im Gewerbegebiet am Zeppelinring alarmiert. Dort brannte eine Maschine in einer großen Lagerhalle. Auf der Anfahrt kam von der Leitstelle Oldenburg die Rückmeldung, dass das Feuer bereits mit eigenen Mitteln gelöscht werden konnte, wir fuhren trotzdem zur Kontrolle zur Einsatzstelle. Dort stand die Maschine bereits gelöscht vor der Halle, wir kühlten diese noch ab und konnten die Einsatzstelle nach wenigen Minuten wieder verlassen.

» Einsätze  » Maschine brennt in Lagerhalle