» Einsätze  » LKW-Unfall in Sandkuhle

LKW-Unfall in Sandkuhle

Einsatz: 27. Mai 2020 - 7:23 Uhr bis 9:15 Uhr

Am Mittwochmorgen wurden wir zu einem LKW-Unfall in einer Sandkuhle an der Wildeshauser Straße alarmiert, ein LKW war dort umgekippt. Der Fahrer war glücklicherweise nicht eingeklemmt, jedoch in seiner Kabine eingeschlossen und konnte diese nicht eigenständig verlassen. Wir schnitten die Frontscheibe auf, um den Fahrer möglichst schonend zu befreien. Aufgrund seiner Verletzungen wurde ein Rettungshubschrauber alarmiert, der den Verletzten anschließend in ein Krankenhaus flog.

» Einsätze  » LKW-Unfall in Sandkuhle