» Einsätze  » LKW Unfall auf A1

LKW Unfall auf A1

Einsatz: 13. Mai 2019 - 19:38 Uhr bis 20:30 Uhr

Zwischen dem Autobahndreieck Ahlhorner Heide und der Abfahrt Wildeshausen West kam es am Montagabend zu einem Verkehrsunfall. Laut erster Meldung sollten eine Person eingeklemmt sein, außerdem sollten ein PKW und ein LKW am Unfallgeschehen beteiligt gewesen sein. Zeitgleich mit Ahlhorn wurde außerdem die Feuerwehr Emstek alarmiert. Kurz vor dem Eintreffen an der Einsatzstelle kam von der Feuerwehr Emstek die Rückmeldung, dass die Ahlhorner Kräfte nicht mehr benötigt werden, da keine Person eingeklemmt war. Die Ahlhorner Feuerwehr kehrte somit nach kurzer Zeit auf der Autobahn wieder zurück zum Standort.

» Einsätze  » LKW Unfall auf A1