» Einsätze  » LKW fährt gegen Stromkasten

LKW fährt gegen Stromkasten

Einsatz: 22. September 2022 - 15:05 Uhr bis 16:30 Uhr

Im Baugebiet Hemannshausen kam es am Donnerstagnachmittag zu einem Unfall mit Auswirkungen bis in den Abend: Ein LKW fuhr gegen einen Stromkasten, der daraufhin anfing, zu brennen. Auch bei unserem Eintreffen waren noch Flammen zu sehen – kein ungefährlicher Einsatz für uns. Mit Hilfe von CO2 konnten wir das Feuer jedoch unversehrt löschen. In der Zeit traf die EWE bereits ein und konnte sich um die Auswirkungen des Unfalles kümmern: Mehrere Straßen waren bis in die Abendstunden vollständig ohne Strom. Unsere Arbeit war mit dem Löschen jedoch abgeschlossen, sodass wir die Einsatzstelle dann wieder verließen.

» Einsätze  » LKW fährt gegen Stromkasten