» Einsätze  » Slideshow « LKW-Brand auf der A1

Slideshow « LKW-Brand auf der A1

Einsatz: 30. Juli 2020 - 10:30 Uhr bis 12:15 Uhr

Am Donnerstag wurden wir um 10:30 Uhr zu einem LKW Brand auf der A1 alarmiert, ersten Meldungen zufolge sollte der LKW zwischen der Auffahrt Wildeshausen West und Ahlhorn Süd befinden. Bereits auf der Anfahrt erhielten wir die Rückmeldung von der Leitstelle Oldenburg, dass dieser sich vermutlich doch bei der Auffahrt Wildeshausen befand, die Feuerwehr Wildeshausen wurde nachalarmiert. Wir fuhren die Auffahrt Wildeshausen West in Richtung Bremen auf und trafen zeitgleich mit der Feuerwehr Wildeshausen bei der Einsatzstelle ein, welche sich hinter der Auffahrt Wildeshausen Nord in Richtung Osnabrück befand. Die Feuerwehr Wildeshausen nahm den Löschangriff vor, wir mussten somit nicht weiter tätig werden. Nach ca. einer Stunde verließen wir die Einsatzstelle wieder.

Weitere Feuerwehr/en im Einsatz

Wildeshausen, Brettorf, Dötlingen