» Einsätze  » LKW Brand A1

LKW Brand A1

Einsatz: 11. Dezember 2021 - 06:34 Uhr bis 09:00 Uhr

Samstagmorgen wurden wir zur Unterstützung der Feuerwehr Wildeshausen auf die A1, Fahrtrichtung Bremen alarmiert. Dort brannte ein LKW, welcher mehrere Tonnen gepresstes Altpapier geladen hatte, in voller Ausdehnung.

Bei unserem Eintreffen konnten die Wildeshauser Kräfte bereits einen Teil des Feuers löschen, die Glut ist jedoch so weit in die Rollen reingezogen, dass alle Rollen entladen werden mussten. Der Einsatzleiter entschied sich dazu, die Rollen mit Hilfe eines Teleskopladers abzuladen, um diese anschließend auf einen Container der Firma Scheele zu laden. Wir speisten mit unserem GTLF und unserem LF in der Zeit die Fahrzeuge der Wildeshauser Feuerwehr. Nach knapp zwei Stunden war der Einsatz für uns beendet.

Weitere Feuerwehr/en im Einsatz

Wildeshausen, Düngstrup