» Einsätze  » LKW Brand

LKW Brand

Einsatz: 25. Oktober 2020 - 6:10 Uhr bis 7:15 Uhr

Kurz nach der ausgelösten Brandmeldeanlage wurden wir erneut alarmiert. Dieses Mal wurde ein LKW Brand auf der A1 zwischen Ahlhorn Süd und Wildeshausen West gemeldet. Bei unserem Eintreffen auf dem neuen Parkplatz „Engelmannsbäke“ fanden wir einen LKW vor, bei dem die Bremsen heißgelaufen waren. Wir begannen, diese zu kühlen und stellten mit unserer Wärmebildkamera fest, dass die Bremsen über 400°C heiß waren. Wir kühlten diese auf ca. 40°C runter und fuhren dann zurück zum Standort. Gemeinsam mit uns wurde die Feuerwehr Großenkneten alarmiert, diese konnte ihre Einsatzfahrt nach unserem Eintreffen jedoch abbrechen.

img-20201025-wa0000

» Einsätze  » LKW Brand