» Einsätze  » Lagerfeuer im Wohngebiet

Lagerfeuer im Wohngebiet

Einsatz: 6. Juli 2019 - 22:15 Uhr bis 23:45 Uhr

Am Samstagabend erhielten wir einen Anruf von besorgten Anwohnern, die einen Feuerschein in ihrer Nachbarschaft wahrnahmen. Laut Aussage der Anwohner handelte es sich dabei um ein größeres Lagerfeuer. Da sich in der näheren Umgebung größere Mengen Strauch-Schnitt und ein Holzschuppen befanden, baten sie die Feuerwehr, sich der Sache anzunehmen.

Beim Eintreffen war ein größerer Feuerschein zu sehen. Aufgrund der Gefährdungslage wurde der Verursacher dazu aufgefordert, das Feuer zu löschen. Da dieser wenig Einsicht zeigte, wurde die Polizei hinzugerufen, die diesen ebenfalls dazu aufforderte, das Lagerfeuer auszumachen. Unter Aufsicht der Einsatzkräfte löschte er das Feuer schließlich ab.

» Einsätze  » Lagerfeuer im Wohngebiet