» Einsätze  » Lagerfeuer am Waldrand

Lagerfeuer am Waldrand

Einsatz: 25. April 2020 - 00:57 Uhr bis 01:45 Uhr

In der Nacht von Freitag auf Samstag wurden wir zu einem Feuer am Waldrand beim Wohngebiet „Am Lemsen“ alarmiert. Die Polizei war bereits vor Ort und hat das Feuer mit Feuerlöschern eingedämmt, konnte dies aber nicht vollständig löschen. Wir löschten die Glutnester gründlich mit dem Schnellangriff ab.  Augenscheinlich hatten dort Personen ein Lagerfeuer in unmittelbarer Nähe eines Waldes gemacht, was aufgrund der momentanen Trockenheit auch anders hätte ausgehen können.

» Einsätze  » Lagerfeuer am Waldrand