» Einsätze  » Keller unter Wasser

Keller unter Wasser

Einsatz: 13. Juni 2020 - 21:20 Uhr bis 22:15 Uhr

In Folge des Gewitters mit hohen Regenmengen wurden wir Freitagabend zu einem vollgelaufenen Keller in die Katharinenstraße alarmiert. Im Keller standen ca. 5 cm Wasser, welches wir mit Hilfe einer Saugpumpe nach draußen pumpten. Während unserer Arbeit wurden wir von Nachbarn angesprochen, auch bei ihnen im Keller stand Wasser. Im Anschluss an den ersten Einsatz pumpten wir somit auch dort das Wasser aus dem Keller. Nach einer Stunde machten wir uns wieder auf den Weg ins Feuerwehrhaus.

» Einsätze  » Keller unter Wasser