» Einsätze  » Hochsitz brennt

Hochsitz brennt

Einsatz: 22. April 2022 - 17:05 Uhr bis 18:00 Uhr

Am Freitagmittag wurde ein Flächenbrand im Triftweg gemeldet. Beim Eintreffen des ELW im Triftweg trafen wir auf einen Passanten, der uns eine genaue Wegbeschreibung über mehrere Feldwege in Richtung „Am Lemsen“ gab. Dort fanden wir im Wald einen brennenden Hochsitz sowie einen brennenden Baumstumpf vor. Wir löschten das Feuer mit Hilfe des Schnellangriffs des GTLFs und einem C-Strahlrohr ab und konnten die Einsatzstelle nach wenigen Minuten wieder verlassen.

» Einsätze  » Hochsitz brennt