» Einsätze  » Großfeuer Bakum

Großfeuer Bakum

Einsatz: 18. Mai 2022 - 17:15 Uhr bis 20:30 Uhr

Am Mittwochnachmittag wurden wir zu einem Großfeuer nach Bakum alarmiert. Da insbesondere unser GTLF angefordert wurde, fuhren zusätzlich nur noch unser Schlauchwagen und der ELW mit.

Schon auf der Anfahrt war die große Rauchsäule nicht zu übersehen. Vor Ort brannte bei unserem Eintreffen bereits seit ca. drei Stunden ein großes Palettenlager in voller Ausdehnung, zahlreiche Feuerwehren aus drei Landkreisen waren mit den Löscharbeiten beschäftigt. Wir unterstützten mit dem GTLF den Pendelverkehr, um möglichst viel Wasser zur Einsatzstelle zu befördern.

Nach zwei Stunden konnten wir die Einsatzstelle wieder verlassen, die Löscharbeiten zogen sich jedoch noch bis in den nächsten Nachmittag.

» Einsätze  » Großfeuer Bakum