» Einsätze  » Großbrand Vechta

Großbrand Vechta

Einsatz: 3. September 2021 - 12:51 Uhr bis 19:00 Uhr

Freitagmittag wurden wir zur Unterstützung der Feuerwehr Langförden zu einem Großbrand alarmiert. Dort brannte seit 11:30 Uhr ein Fitnessstudio mit angrenzender Lagerhalle einer Maschinenverleihfirma in voller Ausdehnung. Wir unterstützten zunächst beim Pendelverkehr zur Wasserversorgung, der Schlauchwagen wurde zur Straßensperrung eingesetzt. Nach einigen Stunden kam unser LF dann mit dem Schaumwerfer zum Einsatz. Nach fünf Stunden vor Ort rückten wir wieder ein, um anschließend im Feuerwehrhaus alle Gerätschaften wieder einsatzbereit zu machen.

Weitere Feuerwehr/en im Einsatz

diverse aus den Landkreisen Vechta und Cloppenburg