» Einsätze  » Garagenbrand

Garagenbrand

Einsatz: 10. September 2022 - 12:13 Uhr bis 13:45 Uhr

Samstagmittag wurden wir zu einem Garagenbrand in die Straße Sandhörn alarmiert. Bereits auf unserer Anfahrt war eine deutliche Rauchsäule zu erkennen. Bei unserem Eintreffen brannte es im hinteren Bereich einer Doppelgarage, welche glücklicherweise nicht mit einem Wohnhaus verbunden war. Zwei Trupps unter Atemschutz löschten das Feuer, wozu Teile des Daches abgetragen werden mussten, da das Feuer bereits bis in den Dachstuhl gezogen war. Nach etwa einer Stunde waren alle Löscharbeiten erfolgt.

» Einsätze  » Garagenbrand