» Einsätze  » Flächenbrand A1

Flächenbrand A1

Einsatz: 24. Juli 2021 - 14:22 Uhr bis 15:30 Uhr

Am Samstagnachmittag wurden wir auf die A1, Fahrtrichtung Osnabrück, alarmiert. Dort sollte ein Böschungsbrand auf ein Stoppelfeld übergreifen. Zeitgleich mit uns wurde die Feuerwehr Emstek alarmiert, welche nicht auf die Autobahn fuhr, sondern direkt zum Stoppelfeld. Wir löschten mit dem Wasserwerfer des GTLFs den Seitenstreifen und Teile des Stoppelfeldes gründlich ab, während die Feuerwehr Emstek ein Übergreifen auf weitere Felder verhinderte. Mit dem Schnellangriff löschten wir noch mehrere kleinere Glutnester am Fahrbahnrand, anschließend konnten wir die Einsatzstelle wieder verlassen.

Weitere Feuerwehr/en im Einsatz

Emstek