» Einsätze  » Bild 1217 « Feuer auf Balkon

Bild 1217 « Feuer auf Balkon

Einsatz: 5. Mai 2021 - 18:04 Uhr bis 19:10 Uhr

Am frühen Mittwochabend kam es im Bereich der Katharinenstraße zu einem Feuer auf einem Balkon, der Leitstelle wurden offene Flammen gemeldet. Bei unserem Eintreffen war eine deutliche Rauchentwicklung zu sehen. Ein Trupp unter Atemschutz unternahm den Löschangriff über eine Steckleiter, um an den Balkon im ersten Stock zu gelangen. Das Feuer wurde rechtzeitig gemeldet und war schnell unter Kontrolle. Eine Gasflasche auf dem Balkon wurde noch gründlich runtergekühlt, bevor wir nach einer Dreiviertelstunde die Einsatzstelle wieder verlassen konnten. Die Feuerwehr Sage, die gemeinsam mit uns alarmiert wurde, konnte ihre Anfahrt abbrechen.

» Einsätze  » Bild 1217 « Feuer auf Balkon