» Einsätze  » Fahrzeugbrand

Fahrzeugbrand

Einsatz: 13. Februar 2020 - 13:17 Uhr bis 14:17 Uhr

Am Donnerstag um 13:17 alamierte uns die Leitstelle (GOL) auf die BAB A1 in Fahrtrichtung Münster zu einem Fahrzeugbrand. Gemeldet wurde, dass eine Zugmaschine stark qualmend auf einen Parkplatz stehen sollte. Beim Eintreffen stellten wir fest, dass es sich lediglich um die Abgasreinigungsanlage eines LKW handelte, diese hatte einen großen Teil schwarzen Qualm ausgeworfen. Daraufhin teilten wir dies der Leitstelle mit, verließen die Einsatzstelle und fuhren zurück ins Feuerwehrgerätehaus.

» Einsätze  » Fahrzeugbrand