» Einsätze  » Fahrzeugbrand A1

Fahrzeugbrand A1

Einsatz: 23. April 2021 - 16:45 Uhr bis 18:45 Uhr

Freitagnachmittag wurden wir zu einem Fahrzeugbrand auf die A1 alarmiert, auf dem Parkplatz Engelmannsbäke in Fahrtrichtung Osnabrück sollte ein Schredder hinter einem LKW brennen. Bei unserem Eintreffen bestätigte sich dies, der Fahrer konnte das Gerät, einen Biomasseaufbereiter, noch abhängen, dieser stand jedoch in Vollbrand. Gemeinsam mit der Feuerwehr Wildeshausen löschten mehrere Trupps unter Atemschutz das Feuer. Die Drehleiter wurde eingesetzt, um auch von oben zu löschen. Nach zwei Stunden war der Einsatz für alle beendet.

Weitere Feuerwehr/en im Einsatz

Wildeshausen