» Einsätze  » Erneutes Feuer im Dachstuhl

Erneutes Feuer im Dachstuhl

Einsatz: 21. Juni 2019 - 7:25 Uhr bis 9:15 Uhr

Über 30 Stunden nach Ausbruch des Feuers im Dachstuhl eines Hauses in Ahlhorn wurde die Feuerwehr erneut alarmiert, die Besitzer meldeten der Leitstelle, dass es wieder stark qualmen würde. Dies bestätigte sich beim Eintreffen, es waren Flammen im Bereich des Dachbodens zu sehen. Etwa eine Stunde lang wurden die Flammen gelöscht und weitere Teile der Isolierung auseinandergezogen. Nach über einer Stunde Arbeit verließen wir wieder die Einsatzstelle, in der Hoffnung, dass das Feuer im Laufe des Tages nicht erneut aufflammt, sondern nun endgültig gelöscht ist.

» Einsätze  » Erneutes Feuer im Dachstuhl