» Einsätze  » Einsatzübung Wasserrettung

Einsatzübung Wasserrettung

Einsatz: 14. November 2019 - 18:37 Uhr bis 21:30 Uhr

Am Donnerstagabend wurden wir zu einer Einsatzübung in Hude alarmiert, dort sollten auf einem See zwei Personen mit ihrem Boot gekentert sein. Um die vermissten Personen zu finden und den See großflächig absuchen zu können, wurden alle Wehren aus dem Landkreis alarmiert, die über ein Boot verfügen, somit machten auch wir uns auf den Weg zum Tweelbäker See. Vor Ort waren über 150 Einsatzkräfte und jedes Boot überquerte zu Übungszwecken den See, anschließend gab es für alle eine Kleinigkeit zu Essen. Nach zwei Stunden konnten wir uns auf den Rückweg nach Ahlhorn machen.

Weitere Feuerwehr/en im Einsatz

Wüsting, Altmoorhausen, Hude, Ganderkesee, Wardenburg, Dötlingen, Wildeshausen, Fernmeldezug (LK OL), FW Oldenburg

» Einsätze  » Einsatzübung Wasserrettung