» Einsätze  » Dachstuhlbrand

Einsatz: 12. März 2021 - 18:15 Uhr bis 20:30 Uhr

Nach unserem Einsatz auf der Autobahn machten wir uns unverzüglich auf den Weg zur Unterstützung der Feuerwehr Emstek bei einem Dachstuhlbrand. Bei unserem Eintreffen waren bereits mehrere Feuerwehren vor Ort. Wir stellten mehrere Trupps unter Atemschutz zur Verfügung und unterstützten mit dem LF und dem GTLF bei der Wasserversorgung. Von uns wurde kein Trupp mehr benötigt, auch das LF konnte die Wasserversorgung nach einer Stunde wieder abbauen, das GTLF blieb noch länger vor Ort.

Weitere Feuerwehr/en im Einsatz

Emstek, Cappeln, Cloppenburg, Vechta