» Einsätze  » Brandmeldeanlage

Einsatz: 12. Januar 2020 - 03:06 Uhr bis 04:30 Uhr

Erneut kam es zur Auslösung der Brandmeldeanlage eines Geflügelverarbeitenden Betriebes aufgrund von Reinigungsarbeiten, wir stellten die Anlage zurück und konnten die Einsatzstelle wieder verlassen.

Kurze Zeit später löste die Brandmeldeanlage wieder aus. Die Leitstelle informierte unseren Ortsbarndmeister per Telefon über die Auslösung. Nach einer Erkundigung stellte sich heraus, dass es sich dabei wieder um Reinigungsarbeiten handelt, er konnte somit nach wenigen Minuten die Einsatzstelle wieder verlassen.

» Einsätze  » Brandmeldeanlage