» Einsätze  » Brandmeldeanlage

Einsatz: 19. März 2020 - 9:46 Uhr bis 10:30 Uhr

Kurz nach dem Alarm in der Nacht kam es am Donnerstagmorgen wieder zur Auslösung einer  Brandmeldeanlage, dieses Mal jedoch in einem Geflügelverarbeitenden Betrieb im Gewerbegebiet Ahlhorn-Lethe. Grund war eine geplatzte Hydraulikleitung. Das heiße Hydrauliköl lief aus und es kam zu einer Rauchentwicklung. Der Rauch löste die Brandmeldeanlage aus.  Der Bereich wurde von uns kontrolliert. Danach stellten wir die Anlage zurück und fuhren zurück zum Feuerwehrhaus.

» Einsätze  » Brandmeldeanlage