» Einsätze  » Brandmeldeanlage

Einsatz: 20. Februar 2019 - 11:43 Uhr bis 12:30 Uhr

Im Gewerbegebiet Ahlhorn-Lethe kam es erneut zur Auslösung einer Brandmeldeanlage in einer Schlachterei. Anders als bei den vorherigen Alarmierungen war in den ersten Minuten unklar, warum die BMA ausgelöst hat. Nachdem der Einsatzleiter zusammen mit einem Mitarbeiter zur Kontrolle auf das Dach stieg, um zum ausgelösten Melder in einer Zwischendecke zu gelangen, konnte jedoch glücklicherweise schnell Entwarnung gegeben werden. Die Anlage wurde zurückgestellt und die Feuerwehr konnte wieder einrücken.

» Einsätze  » Brandmeldeanlage