» Einsätze  » BMA Auslösung

BMA Auslösung

Einsatz: 10. November 2019 - 14:21 Uhr bis 15:00 Uhr

Zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in einem Geflügelverarbeitenden Betrieb im Gewerbegebiet Ahlhorn-Lethe wurden wir am Sonntagmittag alarmiert. Bei unserem Eintreffen stellte sich schnell heraus, dass die Anlage nicht aufgrund von Feuer auslöste, sondern in Folge von Arbeiten der Schädlingsbekämpfung. Zur Sicherheit kontrollierte ein Trupp unter leichtem Atemschutz, also mit Filtern, die Räumlichkeiten und konnte dies bestätigen. Nach kurzer Zeit machten wir uns somit wieder auf den Rückweg.

» Einsätze  » BMA Auslösung