» Einsätze  » Baum auf Straße

Baum auf Straße

Einsatz: 30. September 2019 - 6:37 Uhr bis 7:40 Uhr

In Folge des starken Sturmes in der Nacht von Sonntag auf Montag wurden wir zu einer abgebrochenen Baumkrone alarmiert, diese lag auf der Wildeshauser Straße kurz vor dem Ortseingang und versperrte einen großen Teil der Fahrbahn. Da ein weiterer Baum in Schieflage stand, entschieden wir uns, zwei Bäume zu fällen, dafür musste jedoch kurzzeitig die gesamte Fahrbahn gesperrt werden. Nachdem die Polizei eingetroffen war, begannen wir mit den Baumfällarbeiten, dabei kam wieder einmal die Seilwinde des Rüstwagens zum Einsatz, um die Bäume in die richtige Richtung zu ziehen. Nachdem diese gefällt waren, räumten wir zügig die Fahrbahn frei, sodass der beginnende Berufsverkehr weiter fahren konnte. Nach einer Dreiviertelstunde waren wir wieder zurück am Standort.

» Einsätze  » Baum auf Straße