» Einsätze  » Baum auf Haus

Baum auf Haus

Einsatz: 15. Februar 2020 - 13:05 Uhr bis 14:45 Uhr

Am Samstagmittag wurden wir alarmiert, da ein Baum auf ein Haus gestürzt war. Im Bereich des Giebels lag dieser auf dem Dach des Hauses. Der Teleskoplader eines Feuerwehrkameraden wurde dazu geholt, um möglichst nahe an den Giebel zu kommen. Zwei Kameraden stellten sich in den Korb und beseitigten einzelne Äste im Bereich des Daches. Nach einer gründlichen Erkundigung entschieden wir uns dazu, den Baum mit dem Teleskoplader anzuheben und in den Garten zu legen. Dies gelang glücklicherweise problemlos, da der Baum schon sehr vertrocknet war und kein großes Gewicht mehr hatte. Nach einer Stunde konnten wir die Einsatzstelle wieder verlassen.

» Einsätze  » Baum auf Haus