» Einsätze  » Auto fährt in Graben

Auto fährt in Graben

Einsatz: 29. März 2019 - 10:31 Uhr bis 11:00 Uhr

Zu einem Verkehrsunfall wurde die Feuerwehr Ahlhorn am Freitagmorgen alarmiert. Ein Auto war auf der Großenkneter Straße in Höhe des Wasserwerkes in den Graben gefahren, laut erster Meldung sollte der Fahrer eingeklemmt sein. Im Feuerwehrhaus kam die Rückmeldung von der Leitstelle, dass der Fahrer sich bereits eigenständig befreien konnte. Der ELW fuhr zur Verkehrsabsicherung zu der Unfallstelle, konnte jedoch nach wenigen Minuten die Einsatzstelle wieder verlassen.

» Einsätze  » Auto fährt in Graben