» Einsätze  » Auslösung Brandmeldeanlage

Auslösung Brandmeldeanlage

Einsatz: 7. August 2019 - 6:59 Uhr bis 7:45 Uhr

Nachdem wir gestern Abend erst spät von dem LKW Brand auf der Autobahn zurück gekommen sind, lösten unsere Melder heute morgen bereits um 7 Uhr wieder aus. Gemeldet wurde die Auslösung der Brandmeldeanlage eines Geflügelverarbeitenden Betriebes im Gewerbegebiet Ahlhorn-Lethe. Beim Eintreffen bekamen wir bereits die Rückmeldung, dass Reinigungsarbeiten stattgefunden haben und aufgrund von Staubaufwirbelungen die BMA ausgelöst wurde. Der Melder wurde zurückgesetzt und wir rückten wieder ein.

» Einsätze  » Auslösung Brandmeldeanlage