» Einsätze  » Anhänger brennt

Anhänger brennt

Einsatz: 14. Mai 2019 - 17:49 Uhr bis 18:50 Uhr

„Schuppenbrand“ lautete die Alarmierung der Feuerwehr am Dienstagabend und bereits auf dem Weg zum Feuerwehrhaus konnten einige Kameraden Brandgeruch feststellen. Beim Eintreffen an der Einsatzstelle stellte sich heraus, dass ein Anhänger in Vollbrand stand, welcher unter einer Überdachung eines stillgelegten Hofes stand. Mit Hilfe des Schnellangriffs wurde der erste Löschangriff unternommen, anschließend ging ein Trupp unter Atemschutz vor. Auch kleinere Gegenstände neben dem Anhänger hatten Feuer gefangen und die Kameraden zogen diese mit einer Forke auseinander. Mit der Wärmebildkamera wurde sichergestellt, dass insbesondere die Reifen genug heruntergekühlt waren, damit nicht wieder ein Feuer ausbrechen kann. Anschließend wurde das Fahrzeug wieder mit Wasser aufgefüllt und kurz nach Beendigung des Einsatzes trafen sich alle Kameradinnen und Kameraden erneut im Feuerwehrhaus zum wöchentlichen Übungsdienst.

» Einsätze  » Anhänger brennt